Review Hasil Foto Gcam Mod di Zenfone Max Pro M1

By | Mei 26, 2019

Halo sobat Ngoprek HP?, Kali ini saya ingin mereview hasil dari jepretan google kamera mod tested di hp jagoan saya Asus Zenfone Max Pro M1 tanpa root pastinya. Tapi sebelum lanjut ke intinya, saya mau tanya dulu nih ke kalian?

Sudahkah anda enable camera2api ?

Kalau belum, silahkan kalian bisa mampir kesini NO Root! Cara Enable Cam2api pada ASUS ZMP(M1), karena itu menjadi salah satu syarat utama untuk menginstall aplikasi Google Kamera jika kalian masih di android OREO, namun kalau sudah di pie saya belum pernah mencoba, mungkin saya akan membahas di artikel selanjutnya. Makanya pantengin terus website ini agar tidak ketinggalan informasi, tips dan tricks nya. hehe ;D

Baik langsung aja ke pembahasan, disini ada beberapa hasil dari gcam mod yang saya coba langsung di hape gaming Asus Zenfone Max Pro M1 ini. Cekidott!

Baca juga :

NgoprekHP.COM
Mode HDR+ yang di sempurnakan
NgoprekHP.COM
Mode Lensblur

Yang ini poto selfie pribadi di mode potrait kamera depan :v Lihat.

Privasi ya mhank mohon di maklumi kalo kurang enak di liat 😀 tapi tetap tamvan kok adminnya, hehe bisa dilihat sendiri ya itu hasil kamera depan tidak ada bug hulk atau full ijo. Selanjutnya …

NgoprekHP.COM
Mode HDR+ pada malam hari
NgoprekHP.COM
Mode Photo Sphere

Pada mode sphere bisa kita lihat, itu tidak sempurna iya karena memang pada saat pemotretan nya saya banyak bergerak jadi ya begitu, oke kita akhiri dengan membagikan gcam mod cocok untuk hp asus zenfone maxpro m1 yang saya pilih dari sumbernya yaitu Celso Azevedo.

Aplikasinya ada di : Software

Terimakasih, salam Ngoprek!

One thought on “Review Hasil Foto Gcam Mod di Zenfone Max Pro M1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *